Увеличение страховых выплат по программам кредитного страхования

22.06.2015

С 1 июня 2015 года были значительно улучшены условия страхования для держателей кредитных карт и заемщиков кредитов Ситибанка, в частности, выплаты по больничному листу и потере работы увеличены в два раза, больничный оплачивается с 1-го дня болезни. Стоимость страхования для держателей кредитных карт снижена. Теперь выплаты больше, а стоимость ниже!

Мы рады сообщить о беспрецедентном расширении страхового покрытия по программам страхования для держателей кредитных карт и заемщиков кредитов Ситибанка. Нововведения существенно улучшают условия для клиентов.

Самым значимым изменением в программе для держателей кредитных карт стало увеличение в два раза суммы страхового покрытия (с 1 200 000 до 2 400 000 рублей) и суммы выплаты по страховому случаю (с 200 до 400% от суммы задолженности по карте). Выплату по больничному листу можно будет получить уже на 16-й день в двукратном размере суммы задолженности по кредитной карте. При этом стоимость программы снижена до 0,70% от суммы задолженности (ранее — 0,79%).

Теперь выплаты больше, а стоимость ниже!

К примеру, задолженность — 50 000 рублей. В случае наступления инвалидности 1-й, 2-й или 3-й группы сумма выплаты составит 200 000 рублей и деньги получит сам клиент, а не банк. Также, в случае больничного листа длительностью более 15 дней, клиент получит выплату в размере 100 000 рублей уже на 16-й день больничного.

Для заемщиков кредитов основным изменением является сокращение минимального срока больничного листа для получения выплаты до 15 дней, больничный будет оплачиваться с 1-го дня болезни.

В обе программы включена самая распространенная группа инвалидности — 3-я.

Уже с 1 июня 2015 года эти программы доступны для оформления всем клиентам, желающим оформить программу страхования.

Это уникальное предложение для российского рынка. Опираясь на международные стандарты Citi, мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать ожиданиям наших клиентов и защищать их интересы. Учитывая, что страхование должно обеспечивать оптимальную защиту и содержать именно те риски, которые нужны конкретному клиенту, мы непосредственно участвуем в разработке всех страховых продуктов, предлагаемых нашим клиентам. При этом мы опираемся на опыт продаж страховых продуктов Citi в других странах и используем лучшие практики и модели продуктов.

Наш партнер по страхованию — ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» — пошел на беспрецедентное увеличение выплат с целью создания интересных и комфортных условий защиты наших клиентов от непредвиденных обстоятельств. В критической ситуации программа страхования позволяет не только закрыть долг по кредитной карте или кредиту, но и получить дополнительную выплату в тройном объеме.

Для всех существующих клиентов, которым программа «Сити Страхование держателя кредитной карты» ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» была оформлена ранее (до 1 июня 2015 года), также расширяется страховое покрытие и уменьшается стоимость.

Источник материала

6.12.2019 МКБ увеличит максимальную сумму кредита зарплатным клиентам до 5 млн рублей
Московский кредитный банк (МКБ) увеличил максимальную сумму кредита по акции «Зарплатный клиент» до 5 млн рублей. Чтобы подать заявку необходим только паспорт.    Московский Кредитный Банк
2.12.2019 Потребительский кредит в Газпромбанке теперь от 9,8% годовых
В Газпромбанке улучшены условия по потребительскому кредиту без обеспечения: ставки снижены на 1 п.п. Для всех категорий заемщиков на срок от 13 до 60 месяцев на сумму кредита от 50 тыс. руб. до 3 млн. руб.    Газпромбанк
25.11.2019 Банк «Открытие» предлагает упрощенную процедуру кредитования
Банк «Открытие» предложил клиентам упрощенную процедуру подтверждения дохода для оформления кредитной карты.    Открытие
13.11.2019 Альфа-Банк снизил ставки по кредитам для малого бизнеса до 10,2% годовых
Альфа-Банк предложил малому бизнесу залоговые кредиты с пониженной процентной ставкой - от 10,2% годовых. Дополнительных комиссий не предусмотрено.    Альфа-Банк
7.11.2019 Альфа-Банк упрощает процедуру кредитования малого бизнеса
Альфа-Банк запустил экспресс-технологию кредитования малого бизнеса — по кредитам до 3 млн рублей Банк принимает решение в течение нескольких часов, оценивая только кредитную историю заемщика...    Альфа-Банк
Информация о банке Хоум Кредит Банк
Информация о банке Русский стандарт
Информация о банке Возрождение
Информация о банке Ренессанс Кредит
Информация о банке Банк Уралсиб
Информация о банке ОТП Банк